Орматек Орматек Tatami Fuji (Чехол Tatami) 120x220

Анкор серии матрасы
Высота (см) 13
Длина спального места (см) 220
Жесткость второй стороны Высокая
Жесткость первой стороны Высокая
Серия товаров Чехол Tatami
Тип пружинного блока Беспружинный
Торговая марка Орматек
Ширина спального места (см) 120
28830.00 РУБ
Описание:

Орматек Орматек Tatami Fuji (Чехол Tatami) 120x220.



Официальный сайт Орматек. Оформление заявок с 9:00-21:00. 0. 0. Спальня. Матрасы. Кровати. Хранение в спальне. Текстиль для спальни. Основания Наматрасники Тумбы Комоды Подушки Шкафы Пледы Покрывала Пуфы Спальные.. При покупке продукции Magniflex скидка на пледы IWT 20%. При покупке матрасов Magniflex скидка на подушки Magniflex 25% Интернет-магазин MrSleep предлагает купить матрасы производства Орматек, коллекция Tatami 2017 года - мы предлагаем большой каталог, красивые фото,. Купить матрасы Орматек Tatami вы можете в интернет магазине Мир Матрасов по выгодной цене и доставкой. У нас всегда большой выбор матрасов для спальни.

Матрас Орматек Tatami Sakura - profison.ru Орматек Орматек Tatami Fuji (Чехол Tatami) 120x220

Пружины: беспружинный Состав: Натуральный латекс / Кокосовая койра Высота: 7 см. На выбор предлагаются матрасы Орматек с наполнителем на основе мемалатекса и конского волоса, прочные и одновременно мягкие матрасы из искусственных материалов, таких как Memorix, Ormafoam. Матрасы Орматек – это здоровый сон и отсутствие проблем с позвоночником. Ассортимент матрасов Орматек С появлением ортопедических матрасов Орматек существенно изменилось представление человека о здоровом сне

Поиск и заказы онлайн - матрас орматек tatami tokyo 80x200 Матрас Орматек Tatami Sakura - латексный беспружинный матрас из монолитной плиты натурального зонального латекса. Хорошо подходит для трансформируемых оснований с изменяющейся геометрией. Станьте первым, кто оставит отзыв о товаре матрас Орматек Tatami Fuji (Tatami) в Екатеринбурге. Матрасы Tatami изготавливаются в чехле из трикотажа, рисунок и фактура которого напоминают срез ствола дерева. С матрасом Tatami легко поддерживать гигиеничность спального места, ведь чехол можно в любое время снять, чтобы постирать или сдать в химчистку. Купить матрас Tatami Sakura 160x200 (Чехол Tatami) в интернет-магазине производителя. Отзывы, цена, состав. Условия оплаты и доставки.

Матрасы Tatami - Орматек Волгоград

Орматек Орматек Tatami Fuji (Чехол Tatami) 120x220

Матрасы Орматек – это здоровый сон и отсутствие проблем с позвоночником. Ассортимент матрасов Орматек С появлением ортопедических матрасов Орматек существенно изменилось представление человека о здоровом сне. Этих проблем можно избежать, если купить матрас Орматек, ведь главной их особенностью является повышенная степень комфортности. Особую «память» имеют полиуретановые матрасы, хорошими гипоаллергенными свойствами обладает нетканый материал Холлкорн. [SECTION_PAGE_TITLE] => Матрасы Орматек ) ) ) ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Матрас взрослый Орматек Орматек Tatami Fuji (Чехол Tatami) 120x220.

Пружины: беспружинный Состав: Холкон Высота: 7 см. Ассортимент матрасов Орматек С появлением ортопедических матрасов Орматек существенно изменилось представление человека о здоровом сне. Матрасы серии Орматек – это 8 линеек моделей для взрослых и детей, и все они соответствуют европейским стандартам качества и безопасности. На выбор предлагаются матрасы Орматек с наполнителем на основе мемалатекса и конского волоса, прочные и одновременно мягкие матрасы из искусственных материалов, таких как Memorix, Ormafoam. Он обладает высокой плотностью и упругостью Орматек Орматек Tatami Fuji (Чехол Tatami) 120x220

С этим товаром покупают
Орматек Орматек Tatami Fuji (Чехол Tatami) 120x195
27470.00 РУБ
Орматек Орматек Tatami Fuji (Чехол Tatami) 120x190
27470.00 РУБ
Категории
Производители