Орматек Ocean Soft Transform (Breeze) 90x200

Анкор серии матрасы
Высота (см) 23
Длина спального места (см) 200
Жесткость первой стороны Низкая
Серия товаров Breeze
Тип пружинного блока Беспружинный
Ширина спального места (см) 90
59370.00 РУБ
Описание:

Орматек Ocean Soft Transform (Breeze) 90x200.



Мягкий матрас, обеспечивает максимальное снижение нагрузки без создания обратного давления, способствует полноценному расслаблению мышц и глубокому сну. Уникальное сочетание пен, различных по форме и свойствам, наделяет матрас выраженными анатомическими свойствами и создает ощущение невесомости. Купить Матрас Орматек Ocean Soft толщиной 23 см по цене от 37 560 ₽ со скидкой в интернет магазине Krovat.ru c доставкой в Москве. Заказ по телефону +7 (499) 490-24-43. Купить Матрас Орматек Ocean Soft Transform толщиной 23 см по цене от 52 140 ₽ со скидкой в интернет магазине Krovat.ru c доставкой в Москве. Заказ по телефону +7 (499) 490-24-43.

Матрас Орматек Ocean Soft - alcove.ru Орматек Ocean Soft Transform (Breeze) 90x200

Модель способствует полному расслаблению во время сна, погрузит вас в состояние невесомости, когда каждая клеточка тела полностью расслаблена. Вы можете выбрать нужный товар из каталога. Чехол съёмный: Breeze (трикотажная ткань с легкой текстурой и эффектом «памяти») в нижней части из объемной 3D-сетки со сквозной вентиляцией всех слоев и эффектом терморегуляции. Он снимает давление и позволяет легко принять самое удобное положение во время сна

Мягкий матрас Орматек Ocean Soft отлично подойдет любителям спать на боку, матрас создаёт эффект перины при это сохраняя ортопедические свойства. У нас Вы можете выбрать и купить по оптимальной цене ортопедический матрас фабрики «Орматек» с независимым пружинным блоком. Компания производит различные модели: от недорогих изделий до.. Купите матрас Орматек Ocean Soft 120x190 см по цене от 37560 р умеренно-мягкий высотой 23 см в Ростове-на-Дону беспружинный со слоями пенополиуретан (ППУ) и с памятью. Купить матрас Орматек Ocean Soft в Москве и РФ по официальной цене производителя, недорого. Гарантия низкой цены от интернет магазина «Альков.ру». Скидки до 50%, акции и распродажи для постоянных.. Производственная компания Орматек - один из лидеров отрасли товаров для сна и отдыха.

Матрас Орматек Ocean Soft - finematras.ru

Орматек Ocean Soft Transform (Breeze) 90x200

Чехол съёмный: Breeze (трикотажная ткань с легкой текстурой и эффектом «памяти») в нижней части из объемной 3D-сетки со сквозной вентиляцией всех слоев и эффектом терморегуляции. Он снимает давление и позволяет легко принять самое удобное положение во время сна. Матрасы Ocean не оказывают обратного давления, что исключает сдавливание кровеносных сосудов и напряжение мышц. Нижняя часть чехла выполнена из объемной 3D-сетки, которая обеспечивает сквозную вентиляцию всех слоев матраса. Для поддержания чистоты и гигиеничности спального места его можно легко снять, чтобы почистить или постирать Орматек Ocean Soft Transform (Breeze) 90x200.

Гипоаллергенная пена Ormafoam с повышенной степенью эластичности (60 мм). Трикотаж, из которого шьются чехлы для матрасов ОРМАТЕК, производит известная бельгийская компания Monks International. Каждый слой матраса последовательно принимает нагрузку, «рассеивая» ее внутри и полностью исключая обратное давление. Это способствует усилению свойств материалов, обладающих эффектом терморегуляции. Новокузнецк, ул.Грдины 17а оф.210, БЦ Меркурий 2 этаж будни с 10:00 до 19:00, суб Орматек Ocean Soft Transform (Breeze) 90x200

С этим товаром покупают
Орматек Ocean Soft Transform (Breeze) 90x195
59370.00 РУБ
Орматек Ocean Soft Transform (Breeze) 120x195
79660.00 РУБ
Производители