Орматек Орматек Comfort Prim Soft (Grey) 140x210

Анкор серии матрасы
Высота (см) 24
Длина спального места (см) 210
Жесткость первой стороны Низкая
Серия товаров Grey
Тип пружинного блока Независимый пружинный блок
Торговая марка Орматек
Ширина спального места (см) 140
43680.00 РУБ
Описание:

.Орматек Орматек Comfort Prim Soft (Grey) 140x210



Станьте первым, кто оставит отзыв о товаре матрас Орматек Comfort Prim Hard (Brown) 120х200 см. Детский матрас Kids Comfort (Орматек) Рубрика: Виды С появлением ребенка в семье у родителей возникает множество вопросов, один из которых: как правильно выбрать матрас для ребенка. Производственная компания Орматек - один из лидеров отрасли товаров для сна и отдыха. Акция Орматек «Спальный комплект - выгодно!» Уважаемые покупатели! Специально для тех, кто хочет приобрести не только матрас, но и новую кровать, ОРМАТЕК представляет акцию на.

Орматек Кидс Комфорт: описание, отзывы и. Орматек Орматек Comfort Prim Soft (Grey) 140x210

Материал долговечный и прочный. Кокосовая койра осуществляет поддержку позвоночника и костной системы, во время сна спина разгружается, происходит расслабление мышц, благодаря чему организм отдыхает и набирается сил. В этом помогут специалисты Орматек, выпустившие линейку детских матрасов Кидс Комфорт. Между кроваткой и матрасом получился небольшой зазор в сантиметр (кроватка американского бренда)

Широкий ассортиментный ряд из более чем 40 моделей - от недорогих до эксклюзивных - помогает нам удовлетворить каждого потребителя, который приходит к нам с надеждой приобрести.. Купите матрас Орматек Comfort Prim Hard по цене от 27290 р жесткий высотой 24 см в Ижевске для веса до 150 кг на спальное место. Россия, гарантия 18 месяцев. Коллекция матрасов COMFORT В линейку матрасов Comfort включены ультрамодные односторонние матрасы Comfort Prim и изготовленные по проверенной временем, классической кантовой технологии.. Матрасы Orto и Comfort– настоящие хиты сезона! Анатомическая поддержка независимых пружин, натуральные и современные материалы, комфортная жесткость именно для вас! Матрас Орматек Comfort Hybrid

Интернет-магазин ikomfort.net - МАТРАСЫ.

Орматек Орматек Comfort Prim Soft (Grey) 140x210

В этом помогут специалисты Орматек, выпустившие линейку детских матрасов Кидс Комфорт. Между кроваткой и матрасом получился небольшой зазор в сантиметр (кроватка американского бренда). Покупкой довольна, но цену можно было и понизить.Артемий: заказал матрас в тайне от жены, так как Манька долго и упорно подбирала модель, в связи с чем сильно нервничала. Помимо этого, изделие препятствует размножению внутри изделий вредных микробов и появлению аллергических реакций. Он защищает матрас от грязи, жидкости, пыли и пота и продлевает срок эксплуатации Орматек Орматек Comfort Prim Soft (Grey) 140x210.

Разная длина проволоки при одинаковой высоте пружин позволяет создать зоны различной жесткости и плавные переходы между ними. Благодаря своей пористой структуре материал обладает хорошими анатомическими свойствами, не пережимает сосуды и мягкие ткани, обеспечивает легкое засыпание и крепкий сон. Его преимуществом является осуществление несколько функций одновременно. Поверхность имеет средний показатель жесткости и одновременно оптимальной упругости – факторы, отвечающие за здоровый и комфортный сон. По сути, это подгузник, который по размеру совпадает с габаритами спального места малыша и ежедневно спасает матрас от неурядиц Орматек Орматек Comfort Prim Soft (Grey) 140x210

С этим товаром покупают
Орматек Орматек Comfort Prim Soft (Grey) 140x190
41560.00 РУБ
Орматек Орматек Comfort Prim Soft (Brown) 160x190
46270.00 РУБ
Производители